什麼?知名國際茶品牌TWG、瑪黑兄弟茶都跟它客製茶壺!

荷蘭百年茶壺品牌Bredemeijer,源起於1914Hilversum(位於阿姆斯特丹右下方的區域)由 G. Bredemeijer先生所創立,這個品牌是荷蘭家喻戶曉的國民茶壺品牌。

傳統的白色瓷壺,雖簡單大方,但溫度會下降很快,

喝茶聊天談心、聊是非、聊帥哥,才聊到一半,茶都涼了~

以前歐美的老奶奶都會打毛線幫他們的茶壺穿上各種毛衣,他們稱這茶毛衣作 Tea Cozy,不但保暖又溫馨樸實地展現了鄉村風與手工藝的美。

granny knitting.jpg

vintage cosy .jpg

隨著時代的變化,女性也外出工作養家,可以在家編織的時間大大的減少後,金屬保溫罩的Cosy Teapot的推出,符合了許多現代女性的需求。

1300w

透過金屬保溫罩強化了保溫效果,壺內85度c的水溫起始,過一小時水溫65度c,而紅茶最宜入口的溫度正是在65度c,也就是說和姐妹淘悠閒地聊1小時後,喝茶時還是最棒的溫度!

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-01-11-%e4%b8%8b%e5%8d%886-01-43

marie_antoinette_luxury_wedding_shoot_pastel_weddings_ideas_before_the_big_day_wedding_blog_002

也許你會擔心金屬保溫罩表面會很燙,但它的雙層保護設計,讓溫度宛若馬甲般地都被鎖再第一層布料裏,熱情只留在夜晚脫下衣服的那刻。

 corset79               cosy-inside

此外金屬保溫罩讓茶壺彷彿穿上了金鐘罩鐵布衫,一秒鐘變十八銅人,保溫到ㄅㄧㄥˋㄅㄧㄤˋ叫,(誤),女明星般時尚簡約金屬色晚禮服,俗話說人要衣裝,茶壺要金屬裝,貼緊身體(茶壺),展露優雅曲線,雍容又華貴,朋友來家裡喝茶聊天,超有面子!

oscars_2011_gwyneth_paltrow_2.jpg

而被TWG與馬黑兄弟茶所選上也正是此經典款,並客製化地打上Logo。

1. TWG

twg-teapot

2. 瑪黑兄弟茶 Mariage Frères

mariagefreres-teapot

Scroll to top