承載夢想的子彈筆記

在正式開始之前,想先跟大家分享我這一個月以來寫子彈筆記的心得。 寫之前,我的生活常常處於一個“自動導航”狀態,早上起來弄一下孩子或者賴床到九點開始吃早餐工作,想要執行的計畫常常沒有完成或者拖延,不然就是想到什麼做什麼,像個無頭蒼蠅衝來衝去。

但寫了之後,很明確知道每週要幹嘛,跟暖弟也會一起Sync 暖活的公司經營也上軌道,無論是聖誕節檔期或者一系列的品牌採購。 運動也漸漸開始了,產後九個月才開始。

接下來的目標,就是身心更平衡,兼顧家庭與生活。再加上一些自我實現與療癒,排出時間上花藝課、茶道課,還有最沉迷其中的閱讀時光。

暖弟今年年初靠著子彈筆記,過著很棒的生活,我去生產的期間,整個公司靠他一個人進度完全沒落掉,但是過一個月後,寫筆記的動力漸漸不足。其實我也有一點這個傾向,所以想說找大家一起來寫可以互相砥礪,續航更久。

如果在IG上搜尋 #bulletjournal #bujo 會發現有非常多精彩有如藝術品般的分享,但作者有特別提醒大家子彈筆記的本義是簡化,讓大家沒有阻力的去執行。

每天給自己一些與自己對話的離線空間。

當然,無法接受太醜的事物入眼的外貌協會代表,當然還是會小小美編一下,我比較喜歡的就是這樣簡簡單單的黑灰白路線 https://www.instagram.com/journal.it/

明天我們就從子彈筆記的第一步,夢想清單開始吧 !

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Scroll to top